NOVITA'

DA OGGI POTRETE STAMPARE LE MIE RICETTE O TRASFORMARLE IN PDF, alla fine di ogni ricetta troverete il tasto "Stampa il post", così da poter creare il vostro quaderno di ricette!!!!!

giovedì 8 novembre 2012

Il pollo arrotolato


Ciao miei cari mi è stata richiesta qualche idea con il pollo e quindi aspettando di aggiornare qualche nuova ricetta ho pensato di ricordarvi questa che a mio avviso, o meglio gusto, è molto buona e divertente!!!

LA SFIDA CONTINUA!!!!! Ideare ricette sane, light che vadano bene per la nostra dieta ma che siano sfiziose... non vi preoccupate i miei, nostri, buoni propositi finiranno presto...domani arriva la mia mamma e quindi addio alla dieta e tante cose buone preparate dalla NONNA!!!!! EVVIVA!!!
Ma comunque sono soddisfatta del lavoro fatto in questi giorni, basta qualche sforzo in più ma si possono preparare delle cose buonissime lostesso ma che siano sane!!

INGREDIENTI
x 2 persone
2 petti di pollo
Mezza zucchina
50g di funghi
basilico, sale e pepe
2 arance Moro

per la salsa
2 arance Moro
un rametto di rosmarino

1. Aprite i petti di pollo in modo tale da avere 2 grandi fette. Battetele un pò con l'aiuto del batticarne.

2. Farcitele con la zucchina a julienne, i funghi, il basilico, il sale e il pepe. Io ho usato del sale rosa dell'himalaya, buonissimo! Iniziate ad arrotolarle chiudendole con l'aiuto di stuzzicadenti.

3. Fate rosolare i rotoli di pollo in padella, senza olio, una volta rosolati su tutta la superficie metteteli 15 minuti in forno a 200° in un cartoccio di alluminio. (questo permetterà al vostro pollo arrotolato di cucinarsi bene anche dentro)


Serviteli caldi accompagnati da una salsa all'arancia, io ho usato delle arance Moro, che ho semplicemente spremuto e fatto ridurre un pò in padella con del rosmarino!!!


E poi mentre facevo le foto qualcuno è arrivato...sbuca una manina.. in realtà Agata è sempre presente nelle mie ricette, o attaccata alle mie gambe mentre giro il risotto o accovacciata dietro di me mentre faccio le foto, è l'ingrediente segreto per la riuscita delle mie ricette!! ma la cosa che preferisce è assaggiare le ricette della sua mamma!!!!!!

Buon appetito
A presto!

Francesca


VERSION FRANCAISE
INGREDIENTS
x 2 personnes
2 blanc de poulet
demi courgette
50g champignon
basilic, sel, poivre

pour la sauce
2 orange MORO
romarin



1. Ouvrir le blanc de poulet pour avoir une grande tranche. Adjoutez les courgettes, les champignons et le basilic, salez et poivrez. Moi j'ai outilisé le sel de l'Himalaya, génial!!!


2. Enroulez les tranches de poulet et fait-les rissoler à la poêle sans utilisser de l'huile!!

3. Mettez les roulaux dans de cornet de papier alluminiom et passez les au four pendant 15 minute à 200°.

pour la sauce, faites reduire le jus de deux oranges dans une poêle avec le romarin et voilà en 2 min est prête!!!


Bon appétit

2 commenti:

  1. complimenti un piatto gustosissimo da oggi ti seguo se vuoi fallo anche tu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Elena!!!Davvero davvero gustoso!!Faccio un salto da te, a presto!

      Elimina