mercoledì 19 giugno 2013

Torta ad effetto


Una gran torta ad effetto e con il caldo che fa...li da voi...qui non di certo, è la soluzione ideale per tutti i bimbi grandi e piccini che compiono gli anni d'estate!! Una mega torta gelato, ma mega mega!!!
Il principio è lo stesso di questa torta gelato ma ho aggiunto vari strati, intervallandoli con marmellata di albicocche, che contrasta con il dolce del gelato, gocce di cioccolato e biscotti sbriciolati, una delizia!!!!
Il tutto decorato con tanta panna montata, rigorosamente senza aggiunta di zucchero e qualche decoro carino carino, il risultato? una torta bellissima e freschissima per far contenta una bimba di 9 anni!!!! Alla quale luccicavano gli occhi alla vista di questa torre di dolcezza!!!



I SEGRETI per una buona riuscita:
- Far bene congelare ogni strato prima di aggiungerne un'altro
- E' una torta da preparare in più giorni!!
- Metterla 30 minuti in frigo prima di mangiarla!



Baci a tutti!!!
e forza, il caldo passa!!!!
a presto

Nessun commento:

Posta un commento